Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Soluciones 'de la granja a la mesa' para el sector bovino

El próximo 7 de noviembre tendrá lugar en las instalaciones del IRTA en Monells (Girona) la jornada técnica 'De la granja a la mesa' donde la división Food Care de Sealed Air, organizadora del evento, pretende mostrar nuevas soluciones para el sector bovino.

En la jornada, cuatro especialistas pasarán revista a temas tan relevantes en la producción bovina actual como la generación de valor añadido y la diferenciación. Así, Ester Fernández, marketing manager hygiene en Sealed Air, abordará la temática sobre el uso del ácido láctico en las canales de bovino. Carles Romaní, account manager en Sealed Air, hablará de cómo ganarle la batalla a la listeria desde su dilatada experiencia como especialista en microbiología.

María Devant, investigadora del IRTA en Producción de Rumiantes, planteará su charla: '¿Puede el sistema de producción de carne (gestión y nutrición) afectar la terneza de la carne? ¿A qué coste?' Por último, Gonzalo Campos, fish marketing manager Europe en Sealed Air, especialista en el envasado y sus nuevas concepciones, trasladará su experiencia para reinventar las categorías del lineal y del envasado de productos con base de carne bovina.

La jornada finalizará con una visita a las instalaciones del IRTA de Monells y demostraciones de Divercontact, una solución destinada a reducir la carga microbiana del vacuno y alargar la vida útil, así como varias soluciones de envasado funcional diseñadas para mejorar la experiencia del consumidor final tanto en términos de  experiencia  culinaria como degustativa.


Noticias relacionadas

Sealed Air presenta su DiverContact para la desinfección de canales de vacuno Sealed Air presenta su DiverContact para la desinfección de canales de vacuno
El nuevo reglamento europeo que permite el uso del ácido láctico...
Curso sobre microbiología de la carne y los productos cárnicos Curso sobre microbiología de la carne y los productos cárnicos
Durante los días 5, 7, 12, 14 y 19 de noviembre se celebrará, en la...
Envasado de carne y charcutería en comercios minoristas Envasado de carne y charcutería en comercios minoristas
El Departamento de Agricultura de Cataluña, mediante la...
Productores de jamón debaten alternativas a la castración de cerdos Productores de jamón debaten alternativas a la castración de cerdos
La Unidad de Bienestar Animal de la Dirección General de Salud y...
Éxito de la primera de las IV Jornadas de Seguridad Alimentaria de Analiza Calidad Éxito de la primera de las IV Jornadas de Seguridad Alimentaria de Analiza Calidad
En el día de ayer tuvo lugar la primera de las IV Jornadas de...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados