Inicio / Noticias / Anice y Asincar explican la Norma de calidad de derivados cárnicos
Miguel Huerta explicará la nueva Norma de calidad de derivados cárnicos 

Miguel Huerta explicará la nueva Norma de calidad de derivados cárnicos 

Anice y Asincar explican la Norma de calidad de derivados cárnicos

El
próximo 7 de octubre da comienzo el VI Ciclo de Jornadas de la Industria
Agroalimentaria organizado por Asincar (Asociación de Industrias Cárnicas) en
las instalaciones del Centro Tecnológico Agroalimentario de Noreña (Asturias).

En
la primera de las jornadas se celebrará una mesa redonda en la que se explicará
el Nuevo Real Decreto por el que se aprueba la Norma de calidad de derivados cárnicos. En ella intervendrán Miguel Huerta, secretario de Anice; José Flores,
asesor técnico de Anice; Sergio Serrano, tecnólogo del Centro Tecnológico
Agroalimentario de Noreña, y Juan Díaz, gerente de Asicar.  

El objetivo de este
nuevo ciclo formativo es acercar a las empresas agroalimentarias
asturianas  aquellos aspectos de mayor
interés para ellas en el campo de la innovación, la comercialización, la
gestión y el ámbito normativo.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio