Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Interovic sigue modernizando la imagen de la carne de ovino
<p>Nuevos platos que se pueden realizar con la carne de ovino<br></p>

Nuevos platos que se pueden realizar con la carne de ovino

Interovic sigue modernizando la imagen de la carne de ovino

La Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne (Interovic) está retomando las acciones para promocionar y modernizar la imagen de la carne de ovino en nuestro país. De este modo, tiene previsto celebrar unas jornadas en próximas fechas con productores, transformadores y detallistas de carne para formarles e informarles sobre las nuevas presentaciones en las que la interprofesión está trabajando con el sector. Las citas tendrán lugar en Galicia, Andalucía y Aragón.

Así el próximo 19 de septiembre tendrán se celebrarán las de Ourense y Sariñena (Huesca) y el 26 de septiembre en Huescar (Granada)

Las acciones promocionales se están realizando con la financiación obtenida por la Extensión de norma.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados