Inicio / Noticias / Simposium sobre calidad y exportación de carne fresca y jamón serrano

Simposium sobre calidad y exportación de carne fresca y jamón serrano

Por C de Comunicación

Dentro
del Simposium Internacional de Porcinocultura que se celebrará en la próxima
edición de Sepor, tendrá lugar un monográfico sobre calidad y exportación de
carne fresca y jamón serrano.

La
cita tendrá lugar el próximo 17 de septiembre y contará con la participación de
expertos de compañías como Cárnicas Tello, el Consorcio del Jamón Serrano
Español, ElPozo
Alimentación, Incarlopsa, Mafriges y Zoetis.

Alberto
Álvarez
, Food Chain Manager EU de la empresa Zoetis, moderará este monográfico
y presentará una ponencia sobre Estrategias empresariales globales. Por su
parte, Miguel Sanz, gerente del Consorcio del Jamón Serrano Español, explicará
cuáles son los nuevos mercados para la exportación de jamón serrano; Jesús
Fernández
, jefe de Compras de Incarlopsa expondrá los requerimientos de calidad
para la producción de jamón serrano, y Javier Briones, mánager de Exportación
de Cárnicas Tello hablará sobre el comercio mundial de carne fresca de cerdo.

También
tendrá lugar una mesa redonda sobre la globalización del mercado cárnico en la
que participarán Pedro Olivares, responsable veterinario de I+D+i de ElPozo
Alimentación, y Guillem Bursetl, mánager de Exportación de Mafriges.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio