Inicio / Noticias / INTERPORC lleva por primera vez jamones con hueso a China

INTERPORC lleva por primera vez jamones con hueso a China

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

Tras la reciente autorización de la importación de jamón con hueso por parte de las autoridades chinas, INTERPORC ha aprovechado esta nueva oportunidad para las empresas cárnicas españolas para llevar a cabo diversas acciones de promoción de este producto.

Y lo ha hecho durante su participación, esta semana, en la Exposición Internacional de Importación de China (CIIE, por sus siglas en inglés) donde ha realizado por primera vez demostraciones de corte a chuchillo de jamón con hueso, de la mano de Juan Carlos Garrido, ganador del Concurso Internacional de Cortadores de Jamón Interporc Spain 2018.

CIIE ha sido el punto de partida para la promoción de estos productos en el país asiático, ya que a partir de ahora La Interprofesional los incorporará a su plan de acciones en China para conseguir la buena acogida con la que ya cuentan otros como jamones y paletas curados, en los que España es el primer proveedor.

Hay que recordar que las compras de China representan cerca del 25 % de las importaciones mundiales de carnes y elaborados de porcino, de ahí la importancia de este mercado como destino de la carne y los productos del cerdo blanco español, en el que nuestro país ya es primer proveedor de carnes frescas, refrigeradas o congeladas de porcino y el cuarto de despojos de cerdo.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio