Inicio / Noticias / INTERPORC entrega el premio ‘Promesas de la Cocina’

INTERPORC entrega el premio ‘Promesas de la Cocina’

Por José Carlos Vicente

Emilia Piñero fue la ganadora del “Concurso INTERPORC Promesas de la Cocina”, celebrado por la interprofesional en el marco de Meat Attraction. La albaceteña fue la más votada por el público y profesionales de la hostelería tras preparar su plato denominado “Helado secreto”, elaborado principalmente con secreto de cerdo de capa blanca, cebolla dulce caramelizada y queso feta.

Cientos de personas valoraron durante la última mañana de la feria las recetas elaboradas con cerdo de capa blanca, por los cocineros del IES Hotel Escuela de Madrid.

Con este evento, INTERPORC puso el broche final a una feria en la que contó con el máximo apoyo del público en todas las actividades y muy especialmente durante los showcookings elaborados por el chef Estrella Michelín, Kisco García.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio