ANAFRIC estará presente en Alimentaria con 12 de sus empresas, que ofrecerán y presentarán sus mejores productos. Serán 648 m2, 504 de los cuales corresponden a un estand agrupado con una amplia zona común equipada con cocina y barra, en la que pueden atender a sus visitantes y ofrecerles degustaciones que irán desde productos frescos hasta quinta gama de ovino, caprino, vacuno y porcino, demostrando la adaptación del sector a las nuevas exigencias de los consumidores.
Los expositores de ANAFRIC, que esperan recibir más de 5.000 visitantes, son los siguientes:
- Cárnicas Coviher
- Carns Prior
- Carns Romeu
- CarnsB
- Industrias Cárnicas Barcelona
- Meat Center Ibérica
- Murgaca
- Productes del Cinquè Quart
- Sucarn
Además, en el pabellón 5 se encontrarán Carnes Félix y Jaume Artigas Casellas.
En esta ocasión ANAFRIC ha expandido el ámbito de su acción social mediante la colaboración con dos centros educativos con el fin de facilitar la inserción laboral de jóvenes estudiantes. Fruto de estas colaboraciones, la organización ofrecerá prácticas en el ámbito de la hostelería, turismo y restauración en el marco de Alimentaria a alumnos de la Escola d’Hoteleria i Turisme de Barcelona y de la Fundación El Llindar.