El IX Congreso Mundial del Jamón Curado ha iniciado sus acciones de promoción para recordar a todo el sector esta importante cita que tendrá lugar en Toledo los días 7, 8 y 9 de junio. Se trata de una inteligente campaña en la que se lanza la idea de que no se puede programar nada para esas fechas ya que todo el mundo va a estar presente en el Congreso.
El Congreso tiene tres objetivos:
- Actualizar los conocimientos científicos y técnicos en la elaboración del jamón curado.
- Presentar las últimas tendencias y novedades sobre nutrición y gastronomía.
- Estudiar los casos de éxito y las mejores herramientas de marketing y ventas que ayudarán al sector a mejorar su eficacia comercial.
Con ello se usca aumentar el prestigio del jamón curado en todo el mundo.
El Congreso cuenta con la organización de INTERPORC, ASICI, ANICE, FECIC y Consorcio de Jamón Serrano, y la colaboración de destacadas empresas del sector con sede en Toledo, del MAPAMA, de la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha, de la Diputación de Toledo y del propio Ayuntamiento de la ciudad.