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IbéricoLand estará a disposición de la industria cárnica en Meat Attraction 2025

Por C de Comunicación

Meat Attraction acogerá un año más IbéricoLand, el espacio de negocio dedicado a las empresas productoras de jamón curado, del 25 al 27 de febrero.

Del 25 al 27 de febrero, el recinto ferial madrileño acoge una nueva edición que traerá numerosas novedades e iniciativas dirigidas a los operadores con el objetivo de dinamizar la actividad comercial nacional e internacional de la industria cárnica. Bajo esta premisa, un año más se celebra IbéricoLand, un espacio exclusivo para las empresas productoras de jamón curado, la joya de la corona de la producción cárnica y la gastronomía españolas. Este año, la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) tendrá una mayor presencia en la feria.

Para Andrés Paredes, director general de ASICI, “IbéricoLand va a ser una plataforma que generará mayor visibilidad para las empresas del sector que quieran tener una presencia destacada en Meat Attraction. A través de este espacio, que funcionará como herramienta de promoción, las empresas podrán diferenciarse y mostrar productos apreciados tanto dentro como fuera de nuestras fronteras”. Paredes ha destacado que “va a ser un punto de atracción específico para todo lo relacionado con el sector del jamón curado español, que atraerá la atención de compradores nacionales e internacionales, tanto del canal retail y charcutería especializada como del canal HORECA, donde también se organizarán reuniones con los medios de comunicación y los diferentes operadores asistentes a la Feria”.

De la mano de ASICI, IbéricoLand pretende consolidarse como un lugar de referencia para todos los agentes implicados en el sector del jamón curado español en el marco de la feria. Los compradores asistentes a Meat Attraction encontrarán en IbéricoLand las firmas más prestigiosas y sus novedades más interesantes, como los productos loncheados y los nuevos formatos cortados a cuchillo y en ambiente controlado, así como las carnes y cortes más emblemáticos y sabrosos del cerdo ibérico. ¡Allí nos vemos!

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