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Pocos días para cerrar la inscripción al EAAC

El Encuentro Anual de Artesanos de la Carne (EAAC), que tendrá lugar del 30 de septiembre al 1 de octubre en Madrid, va a cerrar en poco tiempo el plazo para su inscripción, así que todos los interesados en acudir, deben formalizar su registro cuanto antes.

Este evento es organizado por CEDECARNE y Agrifood Comunicación, con el apoyo de patrocinadores como ElPozo Alimentación y la empresa cárnica Loriente y Cruz S.L., está destinado a resaltar la importancia de los profesionales de la carnicería, charcutería, pollería y casquería.

Durante el evento, expertos en el campo compartirán las tendencias que están configurando el presente y el futuro de estas disciplinas a través de diversas conferencias que se llevarán a cabo el domingo.

Bajo el lema ‘Construyendo un futuro juntos’, el primer día incluirá una cena en la que se presentará la Selección Española de Carniceros, que representa a los profesionales de España en concursos y exhibiciones nacionales e internacionales. Además, habrá una charla sobre ‘Mitos y desinformación en la ganadería y la carne’ dirigida por José Manuel Álvarez, coordinador de comunicación de Carne y Salud, que destacará las virtudes de este producto. Después de la cena, el humorista Santiago Molero ofrecerá un monólogo titulado ‘¿De qué te ríes?’.

Ponencias de gran interés

La jornada siguiente comenzará con una inauguración institucional y se dividirá en varios bloques. En el primero, se llevará a cabo una mesa redonda sobre ‘El futuro del sector cárnico’ con la participación de expertos del sector. El segundo bloque abordará temas como ‘Nuevas alternativas de valor añadido’, con la presencia de destacados profesionales del sector. El tercer bloque se centrará en aspectos económicos e incluirá conferencias sobre ‘Gestión económica y rentabilidad del punto de venta’ y ‘El relevo generacional en las tiendas’.

El programa concluirá con una charla titulada ‘Carniceros influencers. Los profesionales de la carne y sus productos en las redes sociales’, que explorará cómo las redes sociales pueden ser una nueva opción de mercado para el crecimiento del comercio cárnico. Finalmente, se llevará a cabo la entrega de los I Premios Artesanos de la Carne.

Se han diseñado diversas modalidades de participación, que incluyen la inscripción completa para los dos días, acceso a la cena del evento y la opción de asistir a la cena con un acompañante.

Si deseas obtener más información sobre cómo unirte a este proyecto, puedes comunicarte con la Secretaría Técnica en el número 917217929 o enviar un correo electrónico a info@artesanoscarne.com.

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