CEDECARNE convoca los Premios ‘Artesanos de la carne’ con el objetivo de reconocer y destacar la labor de los profesionales de la carnicería y charcutería a nivel nacional.
La convocatoria está abierta hasta el 31 de julio de 2023 y consta de cuatro categorías:
- Trayectoria Empresarial.
- Comunicación.
- Innovación.
- Joven Artesano.
Empresas del comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados podrán presentar sus candidaturas a CEDECARNE, así como periodistas y medios para la categoría de comunicación.
El jurado estará compuesto por representantes cualificados de organizaciones o empresas del sector cárnico, alimentario, retail e innovación.
La entrega de los premios se realizará durante el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, organizado por CEDECARNE y Agrifood Comunicación, del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023.
El objetivo de los premios es destacar la imagen del sector de la carne y resaltar la labor de los profesionales que han contribuido con su trabajo a ponerlo en valor.