Inicio / Eventos / Abierta la convocatoria para los premios ‘Artesanos de la carne’

Abierta la convocatoria para los premios ‘Artesanos de la carne’

Por Redacción

CEDECARNE convoca los Premios ‘Artesanos de la carne’ con el objetivo de reconocer y destacar la labor de los profesionales de la carnicería y charcutería a nivel nacional.

La convocatoria está abierta hasta el 31 de julio de 2023 y consta de cuatro categorías:

  • Trayectoria Empresarial.
  • Comunicación.
  • Innovación.
  • Joven Artesano.

Empresas del comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados podrán presentar sus candidaturas a CEDECARNE, así como periodistas y medios para la categoría de comunicación.

El jurado estará compuesto por representantes cualificados de organizaciones o empresas del sector cárnico, alimentario, retail e innovación.

La entrega de los premios se realizará durante el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, organizado por CEDECARNE y Agrifood Comunicación, del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023.

El objetivo de los premios es destacar la imagen del sector de la carne y resaltar la labor de los profesionales que han contribuido con su trabajo a ponerlo en valor.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio