La sidrería asturiana La Puerta de Cimadevilla elabora el mejor cachopo con Ternera Asturiana IGP

Por Redacción
Inicio / Eventos / La sidrería asturiana La Puerta de Cimadevilla elabora el mejor cachopo con Ternera Asturiana IGP

La sexta edición del concurso nacional ‘En busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana IGP‘ ya tiene ganador.

El restaurante La Puerta de Cimadevilla de Oviedo se ha alzado con el primer premio del concurso convocado por el Consejo Regulador de la IGP Ternera Asturiana, para el que se habían preseleccionado 12 participantes y cuya final tuvo lugar el pasado lunes en el marco de Salón Gourmets.

La Manzana Sidrería (Oviedo) y La Sauceda (Buelles, Asturias) han conseguido la segunda y la tercera posición,
respectivamente.

El jurado, que estuvo compuesto por Sergio Rama (chef y asesor gastronómico), Roberto Capone (chef y
colaborador en programas de televisión), Pilar Salas (Agencia EFE), Raquel Castillo (crítica gastronómica) y Goyo
González (comunicador), valoró la presentación, el empanado, la originalidad, el relleno, el punto de la carne y el sabor. Los tres premiados han recibido 1.200 €, 500 € y 300 €, respectivamente.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio