Con la llegada del verano, el Encuentro Anual de Artesanos de la Carne (EAAC) ha lanzado la iniciativa ‘La Primera BBQ del Verano’. A través de esta acción, el sector detallista de la carne da el pistoletazo de salida a la temporada de barbacoas en España animando a la sociedad al disfrute veraniego a través del consumo de carnes a la parrilla o a la brasa, en un espacio abierto y en la mejor compañía
En este sentido, los organizadores del EAAC alientan a los gremios de carniceros, polleros, charcuteros y casqueros a participar en esta acción para poner en valor la importancia del sector proveedor de la sociedad, desarrollando iniciativas a lo largo del verano que transmitan a sus clientes “las buenas vibraciones que generan este tipo de encuentros con amigos y familia”.
“A través de esta iniciativa queremos representar el espíritu de esta época y recordar como en nuestras barbacoas no debemos olvidar incluir una materia prima excelente elaborada por nuestros artesanos de la carne, una buena parrilla y la mejor compañía e ilusión por recibir el verano”, destaca María Sánchez, secretaria general de CEDECARNE.
El Encuentro Anual de Artesanos de la Carne tendrá lugar del 30 de septiembre al 1 de octubre en Madrid. Las inscripciones pueden realizarse a través de este enlace.