Inicio / Detallistas de la carne / CEDECARNE anima a carniceros y charcuteros a poner en valor al sector a través de la iniciativa ‘La Primera BBQ del Verano’

CEDECARNE anima a carniceros y charcuteros a poner en valor al sector a través de la iniciativa ‘La Primera BBQ del Verano’

Con la llegada del verano, el Encuentro Anual de Artesanos de la Carne (EAAC) ha lanzado la iniciativa ‘La Primera BBQ del Verano’. A través de esta acción, el sector detallista de la carne da el pistoletazo de salida a la temporada de barbacoas en España animando a la sociedad al disfrute veraniego a través del consumo de carnes a la parrilla o a la brasa, en un espacio abierto y en la mejor compañía

En este sentido, los organizadores del EAAC alientan a los gremios de carniceros, polleros, charcuteros y casqueros a participar en esta acción para poner en valor la importancia del sector proveedor de la sociedad, desarrollando iniciativas a lo largo del verano que transmitan a sus clientes “las buenas vibraciones que generan este tipo de encuentros con amigos y familia”.

María Sánchez (CEDECARNE) y Ricardo Migueláñez (Agrifood) presentaron la iniciativa el pasado viernes en Madrid.

“A través de esta iniciativa queremos representar el espíritu de esta época y recordar como en nuestras barbacoas no debemos olvidar incluir una materia prima excelente elaborada por nuestros artesanos de la carne, una buena parrilla y la mejor compañía e ilusión por recibir el verano”, destaca María Sánchez, secretaria general de CEDECARNE.

El Encuentro Anual de Artesanos de la Carne tendrá lugar del 30 de septiembre al 1 de octubre en Madrid. Las inscripciones pueden realizarse a través de este enlace.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio