Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

El índice FAO de precios de la carne baja en diciembre y cierra el año un 7% por debajo de 2015

El índice de precios de la carne de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) durante 2016 fue un 7% inferior al alcanzado en 2015, tras la baja de 1,8 puntos (un 1,1%) respecto a noviembre, hasta situarse en un promedio de 161,5 en el último mes del año. En particular, cayeron las cotizaciones de la carne de ovino y bovino, mientras que las de la carne de aves de corral y de porcino solo disminuyeron ligeramente.

En el global anual, los mayores descensos se registraron en los casos de las carnes de bovino y aves de corral.

El índice se calcula en base a los precios medios de cuatro tipos de carne:

2 productos de carne de ave
3 productos de carne debovino
3 productos de carne de cerdo
1 producto de carne de ovino

index_table_es.png

Noticias relacionadas

El índice FAO de precios de la carne se mantuvo estable en septiembre El índice FAO de precios de la carne se mantuvo estable en septiembre
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la...
El índice FAO de precios de la carne baja un 1% en octubre El índice FAO de precios de la carne baja un 1% en octubre
El índice de precios de la carne de la FAO se situó en en octubre en...
El índice FAO de precios de la carne se mantuvo estable en noviembre El índice FAO de precios de la carne se mantuvo estable en noviembre
El índice de precios de la carne de la FAO (Organización de las...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados