Sostenibilidad, ganadería y carne: pongamos los datos sobre la mesa
José Manuel Álvarez
El I Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, organizado en el ámbito de la Red MARCARNE del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), pretende ser el cúlmen de 3 años de actividad que implicó a 18 asociaciones de grupos de investigación y desarrollo (I + D) pública y privada, 5 empresas, 6 asociaciones empresariales y 2 organizaciones de desarrollo cooperativo procedentes de 10 países de Iberoamérica (Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Ecuador, España , Paraguay, Portugal, México, Uruguay).
Fechas | 24.10 - 25.10.2019 |
Lugar | Instituto Politécnico de Bragança |
Dirección | Escola Superior Agrária de Bragança, 5300-252 Bragança, Portugal |
Revista Cárnica, número 405
Noticias
25/10/2019
Premios Porc d'Or: Lista de las 100 granjas de porcino…
Noticias
23/10/2019
Lista de ganadores: Los Premios Porc d'Or reconocen a las…
Noticias
02/12/2019
Grupo Sada cierra en Lleida: ERE a los 260 empleados
Noticias
23/10/2019
Brexit sin acuerdo: Qué trámites deben cumplir las empresas cárnicas…
Noticias
23/10/2019