¡Qué rápido se pasan las semanas! En esta ocasión disfrutamos de nuestra barbacoa, aunque el día este nublado, con el director gerente de Blasau, Gerard Blanch. Empresa que se ha comprometido con nuestra ‘Meating Party‘ desde el minuto 1 y cuyo equipo estará presente disfrutando de un gran día de networking con el sector. ¡Un placer!
- ¿Qué producto cárnico no falta en tu barbacoa?
Ternera (chuletón, solomillo…)
- ¿Cocinas o te comes la barbacoa?
Cocino y como. ¿Alguien cocina para no comer…?
- Si fueras un producto… ¿Cuál sería tu eslogan?
No soy mejor, soy diferente.
- Si pudieras viajar en el tiempo, ¿pasado o futuro?
¿Tenemos que elegir? Vivir un momento histórico o como seremos mañana, si es posible viajar en el tiempo lo queremos todo.
- ¿Sin cuál de los 5 sentidos podrías vivir?
Tacto.
- ¿Playa o montaña?
Montaña.
- ¿Tu película favorita?
Braveheart.
- ¿Tienes algún hobby o una actividad que sirva para evadirte?
Correr.
- ¿De qué equipo de fútbol eres?
Barça.
- ¿Canción favorita?
Wind of change de Scorpions.
- ¿Próximo destino que te gustaría visitar?
Croacia.
- Si pudieras conocer a un personaje histórico ¿quién sería?
Albert Einstein.
- Nomina a tres personas del sector con las que compartir una barbacoa… (A ser posible mujeres y hombres y que pertenezcan a empresas, no solo asociaciones)
Abel Oliveras de Noel, Julio Jesús Ruiz de Cárnicas Frivall y Jose Luís Diaz de COVAP.