Inicio / Actualidad sectorial / De barbacoa con… María José Sánchez, directora de Meat Attraction
de barbacoa

De barbacoa con… María José Sánchez, directora de Meat Attraction

Por Miriam PérezDirectora del área Cárnica
Cada jueves encendemos la parrilla y nos sentamos a disfrutar de una conversación jugosa y distendida con los protagonistas del sector cárnico. En "De barbacoa con...", dejamos a un lado los informes y los números para conocer a los directivos, asociaciones, interprofesionales y detallistas de la carne pero desde una perspectiva más cercana y humana. Aquí no hablaremos de negocios, sino de pasiones, anécdotas y los gustos personales que los hacen únicos. Prepárate para descubrir la cara más amena y personal de quienes están detrás del éxito del sector cárnico. ¡Bienvenidos a nuestra barbacoa!

En la semana que hemos conocido la ocupación del 75% para la próxima edición de Meat Attraction, invitamos a compartir nuestra barbacoa a su directora, María José Sánchez. ¡Que aproveche!

  1. ¿Qué producto cárnico no falta en tu barbacoa?
    Chorizo picante y chuletillas de cordero.
  2. ¿Cocinas o te comes la barbacoa?
    Como la barbacoa porque cocinarla no es mi especialidad.
  3. Si fueras un producto… ¿Cuál sería tu eslogan?
    Pasión y calidad en cada corte.
  4. Si pudieras viajar en el tiempo, ¿pasado o futuro?
    Pasado, por supuesto.
  5. ¿Sin cuál de los 5 sentidos podrías vivir?
    Vivir podría sin cualquiera, pero no me gustaría vivir sin ninguno.
  6. ¿Playa o montaña?
    Montaña.
  7. ¿Tu película favorita?
    La Vida es Bella.
  8. ¿Tienes algún hobby o una actividad que sirva para evadirte?
    Pádel y jardinería.
  9. ¿De qué equipo de fútbol eres?
    Atlético de Madrid.
  10. ¿Canción favorita?
    Imagine.
  11. ¿Próximo destino que te gustaría visitar?
    Galápagos o Costa Rica.
  12. Si pudieras conocer a un personaje histórico ¿quién sería?
    Cleopatra.
  13. Nomina a tres personas del sector con la que compartir una barbacoa…
    Carmina Samper, Grupo Jorge; Anna Bosch, Noel Alimentación; y Giuseppe Aloisio, director general de ANICE.
Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio