Inicio / Actualidad sectorial / FECIC y AESAN resuelven las dudas de la industria cárnica
FECIC

FECIC y AESAN resuelven las dudas de la industria cárnica

Por Miriam PérezDirectora del área Cárnica

Esta semana se ha llevado a cabo una nueva reunión del Grupo Técnico – Regulatorio de FECIC, que ha contado con la participación de más de 60 empresas y que ha permito tratar con profundidad varios temas como la propuesta de modificación de criterios microbiológicos en relación con el límite para Listeria Monocytogenes, el Nutriscore, la situación de los aromas de humo, así como los coadyuvantes y cultivos iniciadores.

Durante la jornada se ha contado con la participación representantes de FECIC y de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), en concreto la jefa del Área de Gestión de Riesgos Biológicos, Paloma Sánchez, así como del jefe del Área de Gestión de Riesgos Químicos, David Merino.

Ambos representantes de AESAN han actualizado la situación de los temas tratados y han expuesto la perspectiva de la Agencia sobre ellos, y los participantes han podido trasladar sus dudas en relación a las diferentes temáticas tratadas.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio