Ya está disponible el nuevo número de la revista Cárnica correspondiente al mes de Julio/Agosto. En esta nueva edición, la número 432, compartimos, coincidiendo con el 50 aniversario de la revista, diez historias de algunos de los empresas del sector que operan a lo largo de la cadena para conocer su evolución, desafíos, grandes hitos, innovaciones y estrategias.
En esta revista también se aborda la tecnológica smart farming en la industria cárnica, una nueva tendencia que utiliza tecnologías avanzadas como la inteligencia artificial, el Internet de las Cosas y el análisis de datos para transformar la forma en que se cría y se produce carne.
En otro artículo nos adentramos en Atech Food Machinery, una empresa joven pero con una trayectoria notable en la industria de la maquinaria para el sector alimentario.
El número incluye también tres entrevistas. Una de ellas a María Sánchez, secretaria general de CEDECARNE, y que nos permite saber un poco más del I Encuentro de Artesanos de la Carne, que se celebrará en Madrid, del 30 de septiembre al 1 de octubre.
Otro de los entrevistados que protagoniza este número es Ramiro Travé, el nuevo director general de Busch Ibérica desde principios de años, y cierra la ronda de entrevistas Ricardo Márquez, director de Alimentaria FoodTech, que se celebra del 26 al 29 de septiembre en Barcelona.
La revista se completa con las secciones habituales de ‘El sector opina’, con la participación de Jordi Montfort, secretario general de AVIANZA; ‘Bureau Veritas Informa‘, en la que aborda cómo los protocolos de evaluación de Bienestar Animal fortalecen los sistemas de producción del sector caprino; y ‘De qué se habla en cdecomunicacion.es‘, con las cinco noticias que más se han leído en el ultimo en nuestra web y los últimos blogueros de Cárnica.
Puedes acceder a todos estos contenidos de la revista de forma online y en la plataforma Magzter.