Anvisa renueva su catálogo de soluciones para productos cárnicos destinados a preparación de barbacoas

Por Redacción
pinchos morunos
Inicio / Actualidad sectorial / Anvisa renueva su catálogo de soluciones para productos cárnicos destinados a preparación de barbacoas

Anvisa ha diseñado un nuevo portfolio de soluciones completas de ingredientes para la elaboración de los principales productos cárnicos destinados a su preparación en barbacoa: pinchos morunos, chorizo tradicional, criollo, salchicha merguez, longaniza fresca, butifarra, salchicha roja…

“Hemos actualizado los sabores más tradicionales e incorporado nuevas variedades étnicas que responden a la demanda del nuevo consumidor: oriental, cítrico, tex-mex… tonalidades rojas, amarillas… aportando variedad de color”, explican desde la compañía.

Con este nuevo planteamiento, Anvisa busca “cubrir las elaboraciones más tradicionales e incluir referencias más étnicas que permitan aportar novedad y diferenciación al catálogo de productos frescos”.

La nueva gama de soluciones engloba tanto la mejora de sabor cómo la optimización de la jugosidad de estos elaborados, a través de la combinación de ingredientes saborizantes y funcionales.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio