La Marca de Garantía Jamón de la Alpujarra incrementa un 16 % la certificación de piezas La Marca de Garantía Jamón de la Alpujarra certificó 109.133 piezas en 2021, un 16 % más con respecto a las piezas amparadas en 2020. La comercialización del... Noticias
Noticias Revista Cárnica, número 423 Ya está disponible el número 423 de la Revista Cárnica. Esta nueva... Leer noticiaadd
Noticias bonÀrea aumenta un 13 % sus ventas en 2021 y planea invertir 140 millones en 2022 bonÀrea cerró el ejercicio 2021 con cifras récords tanto de ventas... Leer noticiaadd
Noticias E.Leclerc retira un lote de mortadela por presencia de Listeria monocytogenes Un lote de la Mortadella Bologna IGP vendida en los supermercados... Leer noticiaadd
Noticias Alberto Herranz: “El gran reto de futuro para el sector cárnico es estar unidos, ser sostenibles y comunicarlo bien a los consumidores” El director de INTERPORC, Alberto Herranz, ha destacado el gran reto de... Leer noticiaadd
El congreso internacional ‘Animal Production Conference’ analiza los retos de la ganadería Leer noticiaadd
Meat Attraction muestra su apoyo al sector jamonero con el patrocinio del XI Congreso Mundial del Jamón Leer noticiaadd