PERTE Alimentario, una oportunidad única para la transformación ecológica y digital del sector La sección 'Bureau Veritas Informa' del número 423 de la Revista Cárnica habla sobre el PERTE alimentario como una buena ocasión para la transformación del... Noticias
Noticias Matilde Moro: “Cada vez hay más científicos involucrados en la defensa del sector y dispuestos a combatir muchas de las fake news que circulan en las redes” La Asociación Española de Productores de Vacuno (ASOPROVAC), es la... Leer noticiaadd
Noticias Los laboratorios de AINIA logran seis nuevas acreditaciones para análisis de alimentos y envases AINIA ha logrado este año ampliar el alcance de sus análisis químico y... Leer noticiaadd
Noticias La auditoría de certificación, una herramienta de evaluación de bienestar animal La sección 'Bureau Veritas Informa' del número 422 de la Revista Cárnica... Leer noticiaadd
Noticias La carne de caza, protagonista en los Campamentos MasterChef Gracias a la colaboración entre la Asociación Interprofesional de la... Leer noticiaadd
Revés para la industria cárnica francesa: su Consejo de Estado concede un indulto al decreto que prohibía usar denominaciones cárnicas en los productos vegetales Leer noticiaadd
La tercera edición de ‘Objetivo Vacuno’ cierra el plazo de presentación de creaciones el próximo 23 de agosto Leer noticiaadd
Piden al MAPA reforzar las inspecciones fronterizas y más controles para evitar la llegada de la PPA Leer noticiaadd