Inicio / Noticias / Confirmado el programa del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos
Participantes en la pasada edición del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos

Participantes en la pasada edición del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos

Confirmado el programa del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos

Por C de Comunicación

Tras
confirmarse la participación del economista José María Gay de Liébana o del
directivo de Nielsen, Roberto Butragueño, en el Congreso Aecoc de Productos
Cárnicos, la asociación ya ha confirmado el plantel completo de ponentes que
estarán presentes en la cita que tendrá lugar en Lleida los próximos 25 y 26 de
febrero.

Así,
participarán en el programa Mateo Blay, presidente de AGR Comunicación; Josep
Barceló, director comercial de Caprabo, y Miguel Ángel Zamorano, director de
marketing de Grupo Uvesco, que analizarán desde las perspectivas de los
productores y desde la distribución la importancia de una buena comunicación
del origen de la carne, así como la mejora de la diferenciación del producto.

Asimismo,
Patricio Pérez, secretario técnico del consejo regulador de IGP Ternasco de
Aragón, analizará las características de esta carne así como los desarrollos en
innovación que llevan a cabo. Finalmente, a través de la experiencia de Grupo
Jorge, y su consejero delegado, Sergio Samper, se abordarán los nuevos retos
para la internacionalización de la carne porcina española.

Por
otro lado, el director comercial de Campofrío, Juan López de Sagredo, analizará
la capacidad de la compañía para seguir fortaleciendo su posicionamiento con
una clara apuesta por la innovación, demostrada por su buena evolución en las
categorías de “salud”, “tradición” y “snacking”.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio