Inicio / Noticias / Análisis de los retos del sector en materia de seguridad alimentaria
Participantes en la pasada edición del Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria

Participantes en la pasada edición del Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria

Análisis de los retos del sector en materia de seguridad alimentaria

Por C de Comunicación

Aecoc reunirá el próximo 6 de
marzo, en Madrid, a los responsables en materia de seguridad alimentaria y
nutrición de las principales empresas de la industria y la distribución alimentaria,
administración pública y entorno académico, con el fin de analizar los
principales retos a los que se enfrenta el sector para generar confianza en el
consumidor.

Entre otras personas, el Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria contará con
la presencia de la directora ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad
Alimentaria y Nutrición, Ángela López de Sá; Aurelio del Pino, director general
de ACES (Asociación Española de Cadenas de Supermercados); y los directores de
Calidad de Campofrío, José Antonio Bernabé, o el Grupo El Árbol, María Elena
Cid.

Con ellos, se analizarán
cuestiones clave en este ámbito como los riesgos y oportunidades que ofrece la
comunicación con el consumidor hoy en día, los nuevos riesgos biológicos, las
nuevas normativas de información al consumidor, las tendencias en dietas
alimentarias, las oportunidades de innovación en este ámbito y la realidad de
los sistemas de autocontrol.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio