Inicio / Noticias / “El futuro del sector porcino aragonés pasa por incorporar valor añadido al producto”
Luisa Fernanda Rudi en las instalaciones de Grupo Jorge

Luisa Fernanda Rudi en las instalaciones de Grupo Jorge

SEGÚN LUISA FERNANDA RUDI

“El futuro del sector porcino aragonés pasa por incorporar valor añadido al producto”

Por C de Comunicación

La Presidenta de Aragón, Luisa
Fernanda Rudi, acompañada por el consejero de Agricultura, Ganadería y Medio
Ambiente, Modesto Lobón, ha visitado diversas instalaciones de Grupo Jorge, un
referente en el sector cárnico, agrícola y energético español.

En la planta dedicada al sector
porcino que el Grupo Jorge tiene en Zuera, Luisa Fernanda Rudi, ha destacado el
empeño del Gobierno de Aragón por que la producción de porcino de la Comunidad
Autónoma incorpore valor añadido a los productos que exporta. “Grupo Jorge es
un buen ejemplo. Desde el Ejecutivo autonómico trabajamos en apoyo al sector.
Hemos elaborado la Estrategia de la Industria Agroalimentaria, con aportaciones
de todos los implicados, y podemos decir que estamos en el camino adecuado”.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio