Inicio / Noticias / Hemosa, nuevo socio del Consorcio del Jamón Serrano Español
Hemosa es el socio número 23 del Consorcio

Hemosa es el socio número 23 del Consorcio

Hemosa, nuevo socio del Consorcio del Jamón Serrano Español

La empresa madrileña Hemosa han
entrado a formar parte de los socios de el Consorcio del Jamón Serrano Español,
asociación que promociona el jamón serrano de alta calidad fuera de nuestras
fronteras. Con esta incorporación la asociación cuenta en la actualidad con 23
socios.

Hemosa se ha sumado a este
proyecto, cumpliendo con la normativa de calidad exigida por el Consorcio del
Jamón Serrano Español. La asociación ha evaluado las instalaciones y ha realizado
inspecciones en las plantas productoras, el proceso y el producto para
garantizar un jamón de alta calidad y que llevará a partir de ahora el sello de
calidad ConsorcioSerrano, referencia en el mercado foráneo.

Ubicado en Madrid, comenzó su
actividad empresarial en 1975. Hemosa 
está especializada en el suministro de carne fresca, consolidándose como
referente en el sector cárnico y con gran peso en el mercado español. La
compañía combina la tradición artesanal en los procesos de fabricación con la más
avanzada tecnología en los sistemas de corte, envasado y etiquetado de
productos.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio