Inicio / Noticias / Interovic arranca su campaña de promoción de consumo de carne de cordero y cabrito
En la primera parte de la campaña, se realizará un estudio de la situación del consumo de carne de ovino y caprino

En la primera parte de la campaña, se realizará un estudio de la situación del consumo de carne de ovino y caprino

Interovic arranca su campaña de promoción de consumo de carne de cordero y cabrito

A lo largo de este mes de
septiembre la Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne (Interovic) arranca
su campaña de promoción del consumo de la carne de cordero y cabrito,
financiada a través de la extensión de Norma.

En primer lugar, Interovic va a
desarrollar un estudio de mercado con el objetivo de analizar la evolución del
consumo de la carne de cordero y cabrito en los últimos años, tratando de
determinar las causas que explican su situación actual. A través de entrevistas
a prescriptores minoristas, responsables de compra, profesionales sanitarios y
de la nutrición, así como a un número importante de consumidores, se tratará de
conocer cuál es la percepción que la sociedad tiene de estos dos alimentos.
Este trabajo servirá como punto de partida de las acciones de promoción
posteriores.

Además, con la modificación del
Reglamento Europeo de información y de promoción de los productos agrícolas en
la que se incluyó a la carne de cordero como uno de los productos que pueden
ser objeto de las acciones de información o promoción, Interovic tiene abierto
un proceso de preselección de la empresa responsable del desarrollo del
programa de promoción de esta interprofesional. El proceso está abierto a
aquellas que cuenten con experiencia en, al menos, una campaña similar a la que
va a desarrollar esta Organización Interprofesional Agraria. Las entidades
interesadas podrán enviar su credenciales hasta el 20 de septiembre por medio
de un formulario se puede consultar en la siguiente dirección web:
http://www.interovic.es/concurso-para-seleccion-de-agencia.

Con estas dos acciones Interovic
arranca la campaña de promoción del consumo de la carne de cordero y cabrito,
así como, los trabajos para poder optar a un programa europeo que contará con
una ayuda que podría llegar al 75 por 100.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio