Inicio / Noticias / Master en Seguridad Alimentaria para la exportación de productos de origen animal
La seguridad alimentaria en los productos cárnicos será uno de los temas tratados en el master

La seguridad alimentaria en los productos cárnicos será uno de los temas tratados en el master

Master en Seguridad Alimentaria para la exportación de productos de origen animal

Por C de Comunicación

La Universidad de Zaragoza ha
convocado su master propio en Seguridad Alimentaria para la exportación de
productos de origen animal, entre los que se encuentran los cárnicos.

Este título tiene como principal
objetivo formar expertos cualificados para gestionar la seguridad alimentaria
exigible a los alimentos de origen animal destinados tanto al comercio
comunitario como a la exportación a terceros países.

Las clases presenciales se
iniciarán el 1 de octubre y concluirán el 31 de mayo. De modo general, las
clases teóricas y prácticas se impartirán de lunes a jueves, en el horario
comprendido entre 17 y 21 horas. No obstante, este horario podrá sufrir
alteraciones de forma puntual en función de las diversas actividades formativas
previstas.

Una vez concluida la docencia
presencial, en el periodo comprendido entre los meses de junio y septiembre,
los estudiantes realizarán un Trabajo Fin de Máster, bajo la supervisión de un
tutor y en colaboración con una empresa agroalimentaria que tendrán que
presentar con anterioridad al 15 de septiembre.

Cabe señalar que este Master
Propio se ha organizado conjuntamente por la Facultad de Veterinaria y el
Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Zaragoza.

El coste del mismo es de 4.200
euros, que se pueden realizar de forma fraccionada. La preinscripción se puede
realizar hasta el 15 de septiembre y las fechas de matrícula son de 15 al 30 de
septiembre.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio