Inicio / Noticias / Ainia organiza una jornada sobre innovación de productos cárnicos

Ainia organiza una jornada sobre innovación de productos cárnicos

Por C de Comunicación

El próximo 24 de septiembre tendrá lugar en el HOTEL Husa Paseo Del Arte (Madrid) una jornada sobre innovación de productos cárnicos, control
de autenticidad y otros retos sectoriales, organizada por Ainia, en
colaboración con Anice.

En esta jornada se abordarán las principales líneas de investigación e
innovación en producto, la situación actual en el campo de los aditivos,
autenticidad y fraudes y la tecnología desarrollada en ainia “imagen
química para el control de alimentos”. Además al final de la jornada se
tratarán las líneas de apoyo públicas a los proyectos de I+D+i y las
empresas o entidades interesadas que asistan, podrán reunirse con Carlos
Franco (Representante de CDTI) para comentar y recibir orientación
sobre posibles ideas de proyecto.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio