Inicio / Noticias / Anice y Ainia organizan una jornada sobre los retos del sector cárnico

Anice y Ainia organizan una jornada sobre los retos del sector cárnico

El próximo 25 de junio, Ainia
organiza, con la colaboración de Anice, una jornada para el sector cárnico en
la que se analizará la innovación de producto, el control de autenticidad y
otros retos sectorial. En la misma se tratarán temas como las líneas de investigación
e innovación en producto, la situación actual en el campo de los aditivos, la
autenticidad de los productos y los fraudes, y la tecnología desarrollada en
Ainia ‘imagen química para el control de alimentos’. Al final de misma se
abordarán las líneas públicas de apoyo a los proyectos en I+D+i y las empresas
interesadas podrán reunirse con el representante del CDTI, Carlos Franco, para
comentar y recibir orientación sobre posibles ideas de proyecto.

Entre los participantes del mismo
se encuentran, entre otros, el secretario de Anice, Miguel Huerta; la
subdirectora general de control y laboratorios alimentos del Magrama, Cristina
Clemente; el director de Asistencia Tecnológica y Servicios Analíticos de
Ainia, Roberto Ortuño; o el jefe del departamento de Instrumentación y
Automática de Ainia, Ricardo Díaz.

Para inscribirse hay que ponerse
en contacto con Sonia Pastor en el teléfono 961 366 090, en el fax: 961 318 008
o en la dirección Parque Tecnológico de Valencia, calle Benjamín Franklin,
número 5-11, en el Código Postal 46980 de Paterna (Valencia).

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio