El próximo 25 de junio, Ainia
organiza, con la colaboración de Anice, una jornada para el sector cárnico en
la que se analizará la innovación de producto, el control de autenticidad y
otros retos sectorial. En la misma se tratarán temas como las líneas de investigación
e innovación en producto, la situación actual en el campo de los aditivos, la
autenticidad de los productos y los fraudes, y la tecnología desarrollada en
Ainia ‘imagen química para el control de alimentos’. Al final de misma se
abordarán las líneas públicas de apoyo a los proyectos en I+D+i y las empresas
interesadas podrán reunirse con el representante del CDTI, Carlos Franco, para
comentar y recibir orientación sobre posibles ideas de proyecto.
Entre los participantes del mismo
se encuentran, entre otros, el secretario de Anice, Miguel Huerta; la
subdirectora general de control y laboratorios alimentos del Magrama, Cristina
Clemente; el director de Asistencia Tecnológica y Servicios Analíticos de
Ainia, Roberto Ortuño; o el jefe del departamento de Instrumentación y
Automática de Ainia, Ricardo Díaz.
Para inscribirse hay que ponerse
en contacto con Sonia Pastor en el teléfono 961 366 090, en el fax: 961 318 008
o en la dirección Parque Tecnológico de Valencia, calle Benjamín Franklin,
número 5-11, en el Código Postal 46980 de Paterna (Valencia).