Inicio / Noticias / FIAB prepara un foro sobre alimentación y sociedad en un mercado global

FIAB prepara un foro sobre alimentación y sociedad en un mercado global

El próximo
jueves, 23 de mayo, tendrá lugar 
el I Madrid Food & Drink Summit 2013, un  de reflexión en el que debatir sobre los distintos temas de
actualidad en torno al sector de alimentación y bebidas y la sociedad en un
mercado cada vez más abierto.

Bajo el título
“Alimentación y Sociedad en un Mercado Global”, este punto de encuentro tiene
la finalidad última de conjugar los actores, temáticas, y aquellos factores que
otorgan a este sector un papel clave en la economía y sociedad españolas.

El evento, que
está organizado por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y
Bebidas (FIAB) y Kreab Gavin Anderson. Comenzará a las 9:45 horas en el
Auditorio Rafael del Pino de Madrid, y reunirá a los más altos responsables del
sector de Alimentación y Bebidas.

El acto será
inaugurado por Isabel García Tejerina, secretaria general de Agricultura y
Alimentación y contará con la presencia de Emilio Duró, consultor y
conferenciante internacional, que dará una conferencia sobre la gestión de la
ilusión. Además, José María Ordovás, director del Laboratorio de Nutrición y
Genética de la Universidad de Tufos (Bostón) dará una ponencia sobre
alimentación, ciencia y futuro.

Posteriormente
tendrá lugar una mesa redonda en la que Chunyi Zou, director de Asuntos
Externos de Dumex Baby Food Co. Ltd. (Grupo Danone) en China; Fernando Faces,
doctor en Ciencias Económicas y Profesor en el Instituto San Telmo, y Mark
Boutros, socio-director de RSCI en Kreab Gavin Anderson (Estocolmo), pondrán
encima de la mesa temas como el mercado chino, la generación de confianza y la
Responsabilidad Social Corporativa.

Clausurará la
jornada el ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias
Cañete.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio