Inicio / Noticias / Eblex, en el Congreso San Sebastián Gastronomika 2012
DEL 7 AL 10 DE OCTUBRE

Eblex, en el Congreso San Sebastián Gastronomika 2012

Por C de Comunicación

Eblex (Organización del sector del ovino y vacuno en Inglaterra) participará en el Congreso San Sebastián Gastronomika 2012, que tiene lugar en la capital guipuzcoana del 7 al 10 de octubre, con un stand propio situado en el sótano 1, stand 2. La Organización del sector del ovino y vacuno en Inglaterra presentará las diversas variedades, tipos de cortes y piezas de carne de ovino y vacuno que se produce bajo sus sellos de calidad. La organización contará en su stand con el chef Darran Willianson, del popular restaurante Bitoque de Bilbao,  que ofrecerá diversas muestras de carne para su degustación a lo largo de la feria.

Entre otras actividades, Eblex patrocinará el campeonato de parrilleros ‘Planeta Parrilla’, que contará con la presencia del jefe del Departamento de Exportación de Eblex, Jean Pierre Garnier como miembro del jurado. Por otra parte, la organización ofrecerá una presentación de carne de vacuno en el preámbulo de dicho campeonato, que correrá a cargo del chef Joxean Eizmendi. Además Eblex promocionará la carne de cordero con sello de calidad en la Zona del Congresista.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio