Inicio / Noticias / Aecoc analizará un nuevo modelo de gestión de carne fresca para el canal Horeca

Aecoc analizará un nuevo modelo de gestión de carne fresca para el canal Horeca

Por C de Comunicación

El próximo 18 de septiembre Aecoc celebrará una jornada en Barcelona sobre nuevas fórmulas para suministrar con eficiencia productos frescos, como la carne, a las empresas de Hostelería, Restauración y Catering (canal Horeca),

En la jornada participarán empresas como Compass Group, Makro, The Eat Out Group, AN Grup y Guzman Gastronomía y en ella se revisará la eficiencia de todos los procesos y el ajuste de la oferta a las nuevas necesidades de consumo.

La jornada se abrirá con el análisis de la situación actual de la gestión de la categoría de frescos en el canal Horeca, “una situación que precisa un cambio en su modelo de suministro para optimizar los recursos de que dispone” según señalan desde Aecoc. La jornada contará con la asistencia de una veintena de directores generales, responsables de operaciones, de logística y de departamentos comerciales de empresas operadoras y distribuidoras.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio