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Procavi reúne a sus ganaderos en torno a un compromiso total con la seguridad alimentaria y el bienestar animal

Procavi ha reunido a sus más de 350 ganaderos colaboradores con el objetivo de fortalecer el sector reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria y el bienestar animal. La empresa, integrada en Grupo Fuertes, también reconoció a varios de sus colaboradores en las categorías de innovación y desarrollo, trayectoria personal, compromiso y fidelidad para demostrarles que la eficiencia tiene recompensa.

Procavi impulsa el tejido empresarial y la economía de las zonas de influencia de su actividad empresarial. Las explotaciones ganaderas con las que opera se ubican en Andalucía y en el sur de Extremadura.

La compañía aplica un modelo circular de gestión que controla todas las fases del proceso productivo para garantizar la máxima calidad, la seguridad alimentaria y el respeto medioambiental, lo que incluye una estrecha relación con sus ganaderos colaboradores suministradores de materia prima a los que forma e informa en todos los aspectos relacionados con la cría y engorde de los animales, su alimentación, bienestar animal y trazabilidad productiva.

Procavi es líder en el mercado de la carne de pavo en España, cuarta en Europa y décima a nivel mundial gracias a su apuesta por la innovación. Da empleo en sus instalaciones a 1.795 personas y su actividad empresarial genera 9.000 puestos de trabajo indirectos; en 2017 alcanzó una facturación de 267 millones de euros. Su producción anual supera las 148.000 toneladas anuales, lo que equivale a 13,9 millones de pavos procesados. Desarrolla su actividad empresarial de forma simultánea a su defensa de los valores medioambientales, ya que está comprometida con su entorno.

La organización desarrolla un sistema de gestión integral, productiva y medioambiental para su actividad empresarial que incluye desde la planta incubadora, fábricas de piensos, centros de multiplicación, granjas, laboratorio de control de calidad, centro de procesamiento, o sala de preparación de carnes hasta una estación depuradora de aguas residuales, una planta de aprovechamiento de subproductos y otra de cogeneración que funciona con gas natural.

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