Inicio / Noticias / Hong Kong, primera escala del plan ‘What a wonderful beef’ de PROVACUNO

Hong Kong, primera escala del plan ‘What a wonderful beef’ de PROVACUNO

Por José Carlos Vicente

PROVACUNO va a comenzar en Hong Kong las acciones promocionales de la carne de vacuno española en el marco del plan europeo ‘What a wonderful beef’! Sus destinatarios serán prescriptores, autoridades, distribuidores, consumidores, etc. El proyecto, de tres años de duración, va a dar notoriedad a las características de la carne de vacuno española en terceros países.

Durante la estancia de PROVACUNO en Hong Kong tendrá lugar una serie de actividades de presentación y promoción de nuestra carne de vacuno dirigidas a diferentes eslabones de la cadena alimentaria del país asiático: importadores, distribuidores, canal Horeca, medios, influencers, prescriptores, autoridades y consumidores.

El objetivo de estas acciones es dar a conocer las características de nuestra carne (terneza, calidad, seguridad alimentaria) y consolidar e incrementar las ventas en este importante destino.

Debe tenerse en cuenta que Hong Kong es un país con enorme demanda y consumo de carne de vacuno. En 2017, el consumo de este alimento ascendió a 431.000 tn (un incremento del 167% respecto al consumo en 2011), mientras que la producción se ha estabilizado desde hace años en tan solo 6.000 tn/año. Esta situación indica que la demanda es cada vez mayor, por lo que puede considerarse un destino de enorme interés para la exportación de un producto de alta calidad y diferenciado de otras carnes por su sabor y su seguridad.

Las acciones en Hong Kong contarán con el apoyo de las autoridades españolas presentes en este país, que reforzarán el potencial de la actividad para obtener el máximo rendimiento de estas actividades.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio