Argal se ha hecho con el 100% de Olea Natural Foods, la compañía que creó al 50% en 2009 con la empresa griega Creta Farms. La firma griega posee una patente mundial de un proceso de sustitución en embutidos de las grasas animales por aceite de oliva virgen extra, y Olea nació para producir embutidos más saludables. Según publica Expansión, el acuerdo alcanzado, por un total de 325.000 euros, permite a Argal el uso exclusivo de dicha patente en España.
La empresa leridana de elaborados cárnicos mantendrá el uso exclusivo de la patente del grupo griego en España para producir embutidos más saludables, ya que en realidad el movimento es una reorientación de la alianza de ambas empresas. En lugar de explotación conjunta, Argal pagará royalties por la patente y el uso de la marca Oliving.
En los últimos años, Argal ha comprado Embutidos Monells (89%) y Just Married (51%, platos preparados). En 2016 logró una facturación de 305,16 millones de euros (-0,28%).