Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 389

El número 389 de la Revista Cárnica ofrece un amplio reportaje sobre todo lo acontecido en Toledo durante el Congreso Mundial del Jamón Serrano. Además, incluye un reportaje sobre la nueva tecnología de impresión de alimentos, una entrevista a Jesús María García, director general de Aquimisa y un completo informe acerca de las responsabilidades jurídicas que tienen los administradores de empresas cárnicas. También aparece el primer artículo de una serie elaborada por Bureau Veritas en España y Portugal donde esta importante consultora repasará las diferentes normativas internacionales que deben cumplir las cárnicas que quieren exportar. En cuanto a la sección 'El sector Opina', en esta ocasión está dedicada a Provacuno.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 386 Cárnica, número 386
El número 386 de la revista Cárnica incluye un amplio reportaje...
Cárnica, número 387 Cárnica, número 387
El número 387 de la revista Cárnica incluye un informe completo con...
Cárnica, número 388 Cárnica, número 388
El número 388 de la Revista Cárnica ofrece varios contenidos...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados