Inicio / Noticias / Jornada del IRTA sobre el futuro de la ganadería y la industria alimentaria

Jornada del IRTA sobre el futuro de la ganadería y la industria alimentaria

El Colegio Oficial de Veterinarios de Tarragona, la Associació de Veterinarios de Porcino de Cataluña y el IRTA organizan una jornada el próximo 22 en Constantí, para debatir sobre el futuro de la ganadería y la industria agroalimentaria.

Entre otros temas, se van a abordar los factores limitantes de la producción ganadera, el uso racional de antibióticos, las micotoxinas o la interacción alimentación – salud intestinal, pasando por la percepción de la calidad de la carne desde el matadero hasta el consumidor, las tendencias de consumo y los riesgos de no comer proteína animal, serán los temas que se abordarán en esta jornada.

Entre los ponentes se encuentran s de Futur de la Ramaderia i la Indústria Agroalimentària David Torrallardona (IRTA), Lorenzo Fraile (UdL), Joan Tarradas i Núria Tous (IRTA), Pere Gou (IRTA), Vicens Brieba (Grup Alimentari Guissona), Antonio J. Ramos (UdL) y José Antonio Garcia Regueiro (IRTA).

Se puede obtener más información e inscribirse desde este link.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio