Inicio / Noticias / Canadá: Actualizadas las listas de establecimientos autorizados para exportar porcino y vacuno

Canadá: Actualizadas las listas de establecimientos autorizados para exportar porcino y vacuno

El MAPAMA ha publicado las listas actualizadas a 27 de abril de los establecimientos españoles autorizados a exportar a Canadá carne y productos cárnicos de porcino y bovino. En este segundo caso, consiste en una pequeña variación ya que la única empresa autorizada, Suministros Medina, que ya tenía la autorización para sus instalaciones de Leganés, ha obtenido la misma también para su Matadero de Montellos, en Betanzos (A Coruña).

Respecto a la lista de empresas autorizadas a exportar carne de porcino, ha pasado de 148 establecimentos a 164 e incluye el nombre de las empresas, su provincia y los términos de su autorización según estos códigos:

  • 1d. Matadero / Slaughterhouse
  • 3x. Sala de despiece / Cutting plant 
  • 6x. Establecimiento de transformación / Proccesing establishment
  • 5. Tripas / Casings 
  • 10. Almacén frigorífico / Cold storage

La lista íntegra puede descargarse desde este link a nuestra área de descargas.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio