Inicio / Noticias / Cárnica, número 388

Cárnica, número 388

El número 388 de la Revista Cárnica ofrece varios contenidos relacionados con el jamón con motivo del Congreso Mundial del Jamón Serrano. De entrada, tres opiniones dedicadas a este evento, una del presidente del comité organizador, Julio Tapiador, y dos de los responsables de dos de los organizadores, INTERPORC (Alberto Herranz) y ASICI (Javier Maroto). Además, una encuesta realizada entre fabricantes, organizaciones sectoriales, distribuidores y responsables de DOPs e IGPs, trata de poner sobre el papel los principales problemas actuales del sector. También puede consultarse un artículo realizado por investigadoreas del IRTA sobre las bacterias del ácido láctico en embutidos fermentados; una entrevista a Adrián Martínez, director de Desarrollo del mercado agroalimentario de Bureau Veritas en España y Portugal; y un reportaje sobre la empresa Productos Pilarica.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio