Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 388

El número 388 de la Revista Cárnica ofrece varios contenidos relacionados con el jamón con motivo del Congreso Mundial del Jamón Serrano. De entrada, tres opiniones dedicadas a este evento, una del presidente del comité organizador, Julio Tapiador, y dos de los responsables de dos de los organizadores, INTERPORC (Alberto Herranz) y ASICI (Javier Maroto). Además, una encuesta realizada entre fabricantes, organizaciones sectoriales, distribuidores y responsables de DOPs e IGPs, trata de poner sobre el papel los principales problemas actuales del sector. También puede consultarse un artículo realizado por investigadoreas del IRTA sobre las bacterias del ácido láctico en embutidos fermentados; una entrevista a Adrián Martínez, director de Desarrollo del mercado agroalimentario de Bureau Veritas en España y Portugal; y un reportaje sobre la empresa Productos Pilarica.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 385 Cárnica, número 385
El número 385 de la revista Cárnica ofrece un artículo en el que...
Cárnica, número 386 Cárnica, número 386
El número 386 de la revista Cárnica incluye un amplio reportaje...
Cárnica, número 387 Cárnica, número 387
El número 387 de la revista Cárnica incluye un informe completo con...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados