El número 386 de la revista Cárnica incluye un amplio reportaje sobre el evento organizado por esta revista, con el patrocinio de Calicer y Aquimisa. En el mismo se reunieron responsables de empresas y organizaciones del sector junto a representantes del grupo político Ciudadanos para debatir en torno a la norma del Ibérico, un tema en el que este partido se ha mostrado muy participativo e interesado en mejorar la legislación actual.
Los participantes fueron:
- Carlos Díaz (Chacinerías Díaz / IBERAICE)
- Jesús Fernández (Incarlopsa)
- Miguel Ángel Garaulet (Diputado de Ciudadanos)
- Jesús María García (Aquimisa)
- Eduardo González (Asesor en materia de Agroalimentación de Ciudadanos)
- Miguel Huerta (ANICE)
- Francisco Javier Morato (Embutidos Morato / IBERAICE / ASICI)
- Pedro Olivares (ElPozo Alimentación)
- Luis Miguel Salvador (Diputado de Ciudadanos)
- Sebastián Vidal (Calicer)
En el articulo de opinión de asociaciones sectoriales en esta ocasión Javier Moreno, secretario general del Consorcio del Chorizo Español, analiza el primer año de trabajo de su organización. También se incluye la segunda y última parte del informe ‘Carne de cerdo: Vida útil, prevalencia de la salmonella y percepción del consumidor’ elaborado por profesionales del Centro de Investigación y tecnología Agroalimentariade Aragón; un amplio artículo sobre lo que deparó el pasado Congreso AECOC de Productos Cárnicos; y un reportaje sobre la empresa Busch.
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