Inicio / Noticias / Intensa actividad de INTERPORC en Figan

Intensa actividad de INTERPORC en Figan

Por José Carlos Vicente

INTERPORC va a desarrollar una intensa actividad en su estand en la celebración de Figan en Zaragoza. La interprofesional del porcino de capa blanca organizará varias demostraciones con cocineros de prestigio, así como diferentes actos con invitados y público para mostrar la calidad y las propiedades de este tipo de carne.

Así, organizará los siguientes actos:

  • Show Cookings
    • Tres profesionales acompañarán durante toda la semana a INTERPORC para realizar un show cooking diario para los visitantes del estand, elaborando recetas que resalten las cualidadesdel cerdo de capa blanca.
    • Se trata de Carlos Ferruz, Ana C. Lahoz y Esther Albalá.
  • Escuela de cocina
    • Aficionados a la cocina participarán en la particular Escuela de Cocina de INTERPORC para disfrutar elaborando deliciosos platos elaborados con carne de cerdo blanco.
  • Master Class con Daniel Yranzo
    • El prestigioso y mediático chef Daniel Yranzo enseñará la calidad y versatilidad de la carne de cerdo blanco y su estrecha relación con la alta gastronomía.
  • Demostraciones de corte de jamón
    • Carola Vives, una de las mejores cortadoras de jamón del país, estará presente durante toda la feria en el estánd y deleitará a los asistentes con degustaciones de jamón y consejos sobre los cortes.
  • Concurso al mejor plato con productos de cerdo blanco
    • Los aficionados a la cocina participarán en el estand en el Concurso al Mejor Plato cocinado con carne o productos del cerdo blanco.
  • Eventos
    • Se realizarán diversos actos con asociaciones gastronómicas y de amas de casa.
  • Encuentro con blogueros
    • Un grupo de blogueros gastronómicos podrán divertirse con INTERPORC cocinando con el chef Daniel Yranzo. Entre las asistentes estarán Migue Mateo, Olga Navarro, Paula Jiménez, Marisa Aviño, Ana Cristina Lahoz y Elena Andrés.
Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio