Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 385

El número 385 de la revista Cárnica ofrece un artículo en el que Ángel Martín, secretario general de PROPOLLO, realiza una panorámica de la actualidad de su organización. Este ejemplar también incluye un completo análisis desde 2011 hasta la actualidad de la evolución de los precios medios en matadero de las distintas categorías cárnicas de acuerdo a los datos del MAPAMA.

Por otro lado, 'Carne de cerdo: Vida útil, prevalencia de la salmonella y percepción del consumidor' es la primera parte de un artículo dedicado a esta investigación realizada en el Centro de Investigación y tecnología Agroalimentariade Aragón. Además, Javier López, gerente de Provacuno, habla en una entrevista de los importantes retos de esta interprofesional y de las primeras acciones que ha realizado.

Además, de manera destacada, hay un amplio artículo sobre el desayuno de trabajo que organizó Cárnica dedicado a la automatización en el sector cárnico, y que contó con el patrocinio de Automha y la asistencia de: 

  • Carmen Adell Martí, coordinadora CTC de Covap
  • Íñigo González, director de Logística de Cárnicas Tello
  • Emilio Revuelta, responsable de Logística Congelada de Carpisa Foods
  • Juan Toledano, director de Producción de Raza Nostra
  • Tomás Carrión, delegado para España de Automha

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 382 Cárnica, número 382
El número 382 de la revista Cárnica incluye un artículo de opinión...
Cárnica, número 383 Cárnica, número 383
El número 383 de la revista Cárnica incluye un artículo de Jaime...
Cárnica, número 384 Cárnica, número 384
El número 384 de la revista Cárnica es el primer Especial Producción...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados