Inicio / Noticias / AECOC toma el pulso al sector HORECA

AECOC toma el pulso al sector HORECA

Por José Carlos Vicente

El Congreso HORECA de AECOC reune hoy y mañana a más de 500 directivos en su 15º aniversario, en el que se tomará el pulso un sector que creció un 6,9% en el último año y que supone un gran peso en el PIB nacional. Entre otros, representantes de Goiko Grill, Lowther Development Services y Just Eat debatirán sobre el futuro de la moda de las hamburgueserías.

El congreso contará también con un bloque destinado a millennials y influencers, en el que participarán ponentes de LolaMarket, la ex concursante de Masterchef Clara P. Villalón y el bloguero gastronómico Alejandro de la Rosa. Entre los ponentes se encuentran asimismo directivos de Urrechu, Oilmotion, Acánthum, Assolim Foodservice, EHOSA y Cutting’s & Guzmán Foodservice.

Todo ello, en un Congreso que inaugurará el presidente de AECOC, Javier Campo, y el presidente de la
Federación Española de Hostelería y Restauración, José María Rubio, con un análisis de la actual situación económica y los retos para ganar en eficiencia y competitividad en el futuro.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio