Inicio / Noticias / La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama comercializó 1.567 t en 2016

La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama comercializó 1.567 t en 2016

Por José Carlos Vicente

Carne de la Sierra de Guadarrama comercializó en 2016 5.176 canales procedentes de animales amparados por la IGP. En total, fueron 1.567 toneladas de carne, comercializada en un 99% en Madrid y el 1% restante en el mercado nacional. Por superficies comerciales, el 21% se vendió en Grandes Superficies, un 30% a Supermercados y el 49% restante en mercados y tiendas tradicionales.

Las cifras que no tienen grandes variaciones con respecto a años anteriores, son las siguientes:

  • Explotaciones de vacas nodrizas: 368
  • Explotaciones de cebadero: 239
  • Mataderos: 4
  • Salas de despiece: 9
  • Puntos de venta: 146
  • Terneros identificadas: 5.950
  • Terneros comercializados en “C.S.G.”: 5.176
Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio