Inicio / Noticias / Curso de ASINCAR sobre recepción y almacenamiento de materias primas

Curso de ASINCAR sobre recepción y almacenamiento de materias primas

Por José Carlos Vicente

ASINCAR ha organizado el curso sobre control de calidad en procesos destinado a responsables de producción, calidad, mandos intermedios y personal almacenista. Los asistentes abordaron temas como el control de recepción y almacenamiento de materias primas como primer eslabón del control de calidad de producto final; establecimiento de los parámetros necesarios a controlar durante la recepción y almacenamiento de materias primas y cómo influyen éstos en la calidad del producto final; y cómo facilitar al personal las herramientas necesarias y técnicas básicas para la gestión de un almacén de materias primas en la industria alimentaria.

A lo largo del curso se analizó tema de la recepción y almacenamiento de materias primas como factores que influyen en la calidad y deterioro de las materias primas, sistema de gestión documental y trazabilidad, alimentos perecederos y no perecederos, la cadena de frío, factores que condicionan el almacenamiento, gestión del almacén, caducidades primarias y secundarias, entre otros.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio