Inicio / Noticias / Evolución de los precios medios de la carne en ‘entrada a matadero’

Evolución de los precios medios de la carne en ‘entrada a matadero’

Por José Carlos Vicente

El Magrama ha publicado la lista actualizada (semana 12 a 18 de septiembre) de los precios medios nacionales de la carne (100 kg) en ‘entrada a matadero’. Los datos que se pueden consultar corresponden a ocho categorías: Añojo de buena Conformación, Bovino vivo, Cordero (12-16 kg/canal), Porcino (55% – 60% contenido magro), Porcino (50% – 55% contenido magro), Porcino (menos de 50% de contenido magro), Pollo y Conejo (1,8-2,2 kilos vivo).

Y los datos que se pueden consultar son:

  • Precio medio esa semana
  • Diferencia respecto a la semana anterior
  • Precio medio esa misma semana el año anterior
  • Precio medio esa misma semana hace dos años
  • Gráfica de evolución (de seis categorías) los tres últimos ejercicios

Se puede descargar un informe con estos datos desde este link a nuestra área de descargas.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio