Inicio / Noticias / Cárnica, número 375

Cárnica, número 375

Por José Carlos Vicente

El número 375 de la revista Cárnica incluye un artículo de Opinión de Tomás Rodríguez, coordinador de Interovic, en la sección El sector Opina. Además, incluye la segunda y última parte del informe sobre validación de la higienización del jamón clurado por presiones. Por otra parte, la entrevista de este mes es con Andrés Benezet Casarrubios, director de I+D+i de Anvisa. Además, incluye un reportaje sobre la marca Julián Becerro y sus puntos de venta; y dos informes, uno sobre la formación en etiquetado de productos cárnicos y otro sobre los beneficios de la utilización del ácido láctico en la carne de res. Por último, ofrece un avance de Intercarn 2016.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio