Inicio / Noticias / Envasado de carne y charcutería en comercios minoristas
El curso se da con la colaboración del IRTA

El curso se da con la colaboración del IRTA

Envasado de carne y charcutería en comercios minoristas

El
Departamento de Agricultura de Cataluña, mediante la participación de
investigadores del IRTA, organiza un curso específico destinado a pequeñas
empresas sobre envasado de la carne y de los productos de charcutería en los
establecimientos minoristas. La cita tendrá lugar los días 6 y 13 de octubre en
Tàrrega (Lleida).

La
práctica del envasado en este tipo de establecimientos se caracteriza por la
utilización de una tecnología relativamente sencilla, en la que muchas veces no
se le saca lo mejor o el más adecuado rendimiento en función de la gran
variedad de productos a envasar.

Y
es que, la presencia de los productos envasados por el propio establecimiento
minorista dentro de su oferta diaria cada vez es más importante, y no sólo por
cuestiones prácticas de presentación o protección del producto en el mostrador,
sino también por cuestiones de garantías de seguridad alimentaria y de una
mejor conservación organoléptica.

El
coste del curso es de 32 euros y pueden inscribirse en él en la Escuela de
Capacitación Agraria del Empordà o a través del correo electrónico monica.pascual@gencat.cat.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio