Inicio / Noticias / La carne de cerdo español de capa blanca se posiciona en Polonia
Interporc está consolidando su plan de internacionalización

Interporc está consolidando su plan de internacionalización

La carne de cerdo español de capa blanca se posiciona en Polonia

Dentro
del plan de internacionalización que está llevando a cabo la Interprofesional
del Cerdo de Capa Blanca (Interporc) se encuentra Polonia. Por este motivo la
interprofesión se ha desplazado a la mayor feria de alimentación de la nación
de Europa del Este, Polagra Food, que se está celebrando en Poznan.

Durante
la feria se están presentando las principales calidades de la amplia y variada
gama de productos derivados del cerdo de capa blanca español y se organizan
degustaciones de productos, demostraciones de corte, talleres de presentación y
emplatado,  así como otros relativos al
aprovechamiento de embutidos curados, jamones y productos cocidos a cargo del
maestro cortador Sergio Bellido.

Asimismo,
el cocinero vallisoletano, galardonado con 1 estrella Michelin, Miguel Angel de
la Cruz
(La Botica de Matapozuelos) está realizando showscoking todos los días.

Por
otro lado, los representantes de Inteporc desplazados a Polonia están
realizando una serie de encuentros con importadores locales

Tras
su paso por Polagra Food, Interporc continuará su gira en Varsovia, la capital
polaca, donde realizará un acto de presentación en la residencia del embajador
de España en la que se espera la presencia de más de 150 profesionales del
sector, miembros de la Academia de Gastronomía Polaca y diferentes
personalidades.

Las
acciones en Polonia finalizarán con un encuentro con el sector Horeca que se
celebrará en Cracovia, el principal núcleo turístico del país, con presencia de
las cadenas hosteleras más importantes del mundo. En este encuentro se pretende
obtener información necesaria para facilitar la introducción y el
posicionamiento de nuestras empresas en este importante mercado.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio